Introducción a Visual Basic - Martín Del Campo, Oscar (My University, 1998)
Microsoft Visual Basic es la más rápida y fácil forma de crear poderosas y atractivas aplicaciones que explotan la interfaz de Windows. Visual Basic una excelente plataforma para desarrollar aplicaciones de manera rápida. Utilizando Visual Basic se pueden crear soluciones a las necesidades de negocios, desde las más simples hasta las complejas.
Keywords: lenguaje; programación; amibiente; herramientas; diseño