Técnicas modernas para la organización y administración del mantenimiento industrial - Hernández, José Ramón; Zamudio Mora, Ignacio; Pérez Ruíz, José Luis (My University, 1976)
La ingeniería de planta y mantenimiento actualmente es una organización muy bien manejada. Es mucho más que una disciplina abstracta, como puede serlo la física teórica. Más que una colección de métodos y sistemas y desde luego, mucho más que una fase subordinada de la función de fabricar un producto, o prestar un servicio.
Keywords: ingeniero de planta; justificación de proyectos; puesta en marcha "start-up"; organigramas; mesa-panel