Estrategia para elegir un sistema de información en una PyME - Mar Martínez, Jonathan (My University, 2015)
ERP Sistema de información Estrategia TKJ Pruebas de hipótesis
Keywords: ERP Sistema de información Estrategia TKJ Pruebas de hipótesis