Puesto como ingeniero de pruebas para Continental Automotive Guadalajara México - Punzo Medina, Germán Ulises (My University, 2024)
La función de los ingenieros de pruebas en un equipo de trabajo consiste en verificar que el proyecto se comporte tal y como los requerimientos lo solicitan para garantizar la calidad durante todo el ciclo de desarrollo.
Informe sobre las actividades desempeñadas como Ingeniero de Pruebas en una empresa del sector automotriz durante el desarrollo de un proyecto de telemática.
Keywords: Ingeniería de pruebas; Unidad de control telemático; Red inalámbrica; Software de automatización; Análisis de requerimientos