Estrategias para fomentar la participación ciudadana en la gestión social:Un estudio de caso en la delegación Xochimilco. - Ortega Cano, Canek (My University, 2010)
Estrategias para fomentar la participación ciudadana en la gestión social:Un estudio de caso en la delegación Xochimilco.
Keywords: Estrategias para fomentar la participación ciudadana en la gestión social:Un estudio de caso en la delegación Xochimilco.