Desarrollo de Sistema de Cancelación de pagos: Manuales, Masivos y por Cambio de Estatus - González Hernández, Esther (My University, 2018)
El siguiente informe abordará el proceso de migración, rediseño y el desarrollo de nuevos módulos en su función de Cancelación de Pagos formulados específicamente para un sistema de tesorería dentro del rubro de las aseguradoras, siendo su principal objetivo el tener de manera absoluta el control de entradas de efectivo eliminando inconvenientes que se vienen suscitando con regularidad en su manipulación diaria lo que ha ocasionado una serie de problemas en su operación.
Desarrollo de un Sistema para Cancelación de Pagos.
Keywords: PL/SQL; Aseguradora; Sistema de cancelación de pagos; Desarrollo de sistema de pagos; Sistema en Área de Tesorería