Red integral de infraestructura urbana resiliente(RIIUR) para complementar las etapas de previsión, prevención y mitigación de riesgos en la gestión integral de riesgos de desastres - Arroyo Moreno, José Manuel (My University, 2024)
Riesgo sísmico. Resiliencia urbana. Mitigación de desastres. Evaluación estructural. Prevención de desastres.
Keywords: Riesgo sísmico; Resiliencia urbana; Mitigación de desastres; Evaluación estructural; Prevención de desastres