Diseño de algoritmos de control de orientación para satélites pequeños - Hernández Arias, Humberto (My University, 2013)
Satélites, Control de orientación, control óptimo, modelo dinámico
Keywords: Satélites, Control de orientación, control óptimo, modelo dinámico