Metodología para diagnosticar la seguridad de las presas en México. - Bautista Sánchez, Ana Luisa (My University, 2017)
Propuesta de una metodología general que tenga aplicación en diversos tipos de presas, para su estudio y diagnóstico de la seguridad de forma más asertiva.
Desarrollo de la metodología de forma teórica e integración de un caso de aplicación.
Keywords: Seguridad de presas en México; Situación hidráulica en México; Ejemplos de fallas de presas en México; Operación segura de presas; Normatividad de la seguridad de presas