Reporte de Experiencia Profesional como Ingeniero de Servicio Mecatrónico en Heidelberg México - Velázquez Gómez, Mario Alberto (My University, 2015)
Reporte que detalla la historia de las artes gráficas y de como se emplean los sistemas mecatrónicos en máquinas de impresión offset
Se cuentan las experiencias del autor mientras realizaba trabajo profesional en la empresa Heidelberg de México
Keywords: Artes gráficas; Impresión Offset; Heidelberg; Servicio; Mecatrónico