Diplomado en Reingeniería de Procesos - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 2000)
En virtud de que los procesos son diseñados en forma simple, siguen rutas paralelas de tal manera que cada una de ellas está en sintonía con los requisitos de un determinado tipo de mercado, situación o insumo específico, de modo que el proceso puede atender a múltiples tipos de clientes y situaciones con economías de escala equivalentes a la producción masiva.
Keywords: metodología; productos; evaluación; humana; innovados