Obra civil en la construcción del Pabellón Nacional de la Biodiversidad - Reyes Chávez, Rubén Eduardo (My University, 2020)
Informe de actividades en la realización de la obra civil de una estructura híbrida y de una estructura de concreto armado.
Este trabajo contiene el proceso constructivo del Pabellón Nacional de la Biodiversidad.
Keywords: Inyección de concreto; Losacero; Columnas circulares; Estructura híbrida; Estructura de concreto reforzado; Concreto F'c 350 kg/cm2; Prueba de extensinbilidad; Obra civil