Estructura de una APP para el Desarrollo de Proyectos de Infraestructura en México - Rodríguez Zavala, Caroline (My University, 2015)
APP Asociación Público Privada Infraestructura Estructura Viabilidad Servicios Contratos Sector Público Sector Privado Inversión Planeación Evaluación Presupuesto Propuestas
Keywords: APP Asociación Público Privada Infraestructura Estructura Viabilidad Servicios Contratos Sector Público Sector Privado Inversión Planeación Evaluación Presupuesto Propuestas