Recuperación de Minerales de Fierro a partir de Residuos de Flotación de Sulfuros - Robles Ríos, Aldo (My University, 2015)
Recuperación de Minerales de Fierro a Partir de Residuos de Flotación de Sulfuros, para hacer frente a la alta demanda de esté mineral estrategico
Keywords: Recuperación; Minerales; Fierro; Flotación; Sulfuros