Escenario de consumo de energía y emisiones de gases de efecto invernadero del transporte de pasajeros de la Zona Metropolitana de la Ciudad de México - García Robles, Carmina (My University, 2010)
Escenario de consumo de energía y emisiones de gases de efecto invernadero del transporte de pasajeros de la Zona Metropolitana de la Ciudad de México
Keywords: Escenario de consumo de energía y emisiones de gases de efecto invernadero del transporte de pasajeros de la Zona Metropolitana de la Ciudad de México