Desarrollo del sistema de monitoreo y adquisición de datos (Housekeeping) para la plataforma suborbital Pixqui - Sánchez Balanzar, Juan Carlos (My University, 2016)
El presente trabajo es proceso de diseño de un sistema de monitoreo electrónico basado en microcontrolador , el cual será empleado en plataformas suborbitales a nivel nacional.
Esta tesis se enfoca en el desarrollo de un sistema de monitoreo y adquisición de datos denominado HK_Pixqui, el cual se diseña para su funcionamiento en una plataforma suborbital.
Keywords: Sistema de monitoreo; Housekeeping; Plataforma suborbital Pixqui; Microcontrolador ARM; Aeroespacial; Globos estratosféricos