El problema ambiental que genera la perforación en pantanos de Tabasco - Hernández Reyes, Cyntia Pilar; Delgado Castrejón, Luis Alberto (My University, 2013)
El problema ambiental que genera la perforación en pantanos de Tabasco
El problema ambiental que genera la perforación en pantanos de Tabasco
Keywords: El problema ambiental que genera la perforación en pantanos de Tabasco