Análisis de las Olas de Calor en la República Mexicana - Herrera Alanís, José Luis (My University, 2012)
Olas de calor, umbrales relativos, parámetros de las olas de calor
Keywords: Olas de calor, umbrales relativos, parámetros de las olas de calor