Viabilidad e impacto en el valor de la empresa en la implementación de sistemas y tecnologías para el ahorro y uso eficiente de la energía. Caso de estudio industria de las artes gráficas. - Martínez Rivera, Crystian Aldo (My University, 2013)
Valor, empresa, artes gráficas
Keywords: Valor, empresa, artes gráficas