Mantenimiento de plantas industriales - León Garza, Eduardo; Sánchez Lara, Eduardo (My University, 1974)
La función del mantenimiento es proveer los medios necesarios para la conservación de las propiedades físicas de una empresa en condiciones de funcionamiento seguro, eficiente y económico, es así como se explican además los tipos de mantenimiento que requieren las herramientas que se usan en la empresa.
Keywords: sistemas de mantenimiento; mantenimiento programado; mantenimiento preventivo; reparaciones; plantas industriales