Diseño de reactores empacados para la remoción de color en aguas residuales industriales - Alatorre Acosta, Francisco Alejandro (My University, 2007)
Diseño de reactores empacados para la remoción de color en aguas residuales industriales
Keywords: Diseño de reactores empacados para la remoción de color en aguas residuales industriales