Aplicación de las Tecnologías de Modelos de Información (BIM) a la ejecución de un proyecto de edificación. - Meléndez Alcaraz, Yolanda (My University, 2013)
Modelo tridimensional. Building Information Modeling. Modelo BIM.
Keywords: Modelo tridimensional. Building Information Modeling. Modelo BIM.