Diseño de detalle de un porta latas de plástico con ensambles de engarce y ajuste a presión - Correa Torres, Sergio; García Zapata, Gerardo (My University, 2018)
Diseño de detalle de una pieza de plástico utilizando sistemas de sujeción y programas computacionales para su análisis
Keywords: Métodos de ensamble para plásticos; Materiales poliméricos deformables; Elementos de engarce; Ajustes por interferencia; Análisis de fatiga en polímeros; diseño de detalle de Porta latas; Elementos de engarce de Porta latas; Diseño de Porta latas