Instalación de una sala de rayos X - Morelos Mora, Noé (My University, 2025)
Se describe el proceso interno que se lleva en una empresa de iniciativa privada para la instalación de equipos de rayos x para aplicaciones médicas en área de imagenología
Se describe el proceso interno que se lleva en una empresa de iniciativa privada para la instalación de equipos de rayos x para aplicaciones médicas en área de imagenología
Keywords: Rayos X; Instalación; Fluoroscopia; Tomógrafos; Ortopantomógrafo