Ecuación general de balance de materia y una herramienta computacional para sus cálculos - Torres Lara, José Antonio; Turrubiate Munguía, Andrea Elena (My University, 2012)
Ecuación general de balance de materia y una herramienta computacional para sus cálculos
Ecuación general de balance de materia y una herramienta computacional para sus cálculos
Keywords: Ecuación general de balance de materia y una herramienta computacional para sus cálculos