Reporte de actividades desarrolladas en Grupo CORVI, empresa de distribución y comercialización de abarrotes - Cruz Osorio, Arturo (My University, 2016)
A los largo de mi labor como colaborador en esta empresa pude obtener experiencia profesional y ofrecer los conocimientos teóricos que durante la carera pude obtener.
Reporte de actividades realizadas como profesionista en el periodo de tiempo que colaboré con la empresa Grupo Corvi.
Keywords: Distribución; comercialización; CORVI; Experiencia; Proyectos