Análisis de sensibilidad para un modelo no lineal de una máquina síncrona - Núñez Priego, Alejandro (My University, 2010)
Análisis de sensibilidad para un modelo no lineal de una máquina síncrona
Keywords: Análisis de sensibilidad para un modelo no lineal de una máquina síncrona