Estudio de factibilidad para la implementación de la tecnología de Internet satelital - Estrada Castro, Zaira; Rodríguez Macias, Moisés Alan (My University, 2023)
Estudio de factibilidad para la implementación de la tecnología de Internet satelital
Keywords: Ingeniería financiera; Internet satelital; Empresas mexicanas; Estudio de mercado; Ciudades digitales