Diseño de un motor de pasos de alta potencia y propuesta de control adaptivo - López Meyer Paulo (My University, 2005)
Diseño de un motor de pasos de alta potencia y propuesta de control adaptivo
Keywords: Diseño de un motor de pasos de alta potencia y propuesta de control adaptivo