Sistema operativo UNIX comandos y utilerías. - Briseño Cortes, Jessica (My University, 1998)
Una sesión de UNIX es compatible con una gran variedad de terminales: sin embargo, es necesario configurar el medio ambiente de la sesión de acuerdo al tipo de terminal con que se está trabajando.
Keywords: Unix; terminal; usuario; tareas; manual