Gestión del Conocimiento en la Construcción. Un recurso estratégico de la Empresa Constructora para ser más Competitiva. - Almendariz Lara, Luis Alberto (My University, 2018)
Conocimiento, Gestión del Conocimiento, Productividad, Técnicas y Herramientas, Gerente de Proyectos, Administración, Calidad
Keywords: Conocimiento, Gestión del Conocimiento, Productividad, Técnicas y Herramientas, Gerente de Proyectos, Administración, Calidad