Aspectos generales sobre el montaje, instalación y operación de grúas torre en obras de construcción. - Jiménez Reyes, Edgar Arturo (My University, 2017)
- Grúa - Torre - Montaje - Instalación - Operación - Operador - Emplazamiento - Cargas
Keywords: - Grúa; - Torre; - Montaje; - Instalación