Prácticas de Laboratorio de Mecánica de Fluídos II - Facultad de Ingeniería (Facultad de Ingeniería, 1982)
Al término del semestre, dentro del laboratorio se adquieren los fundamentos prácticos referentes a las turbomáquinas motrices o turbinas y a las turbomáquinas generatrices o bombas; así mismo se podrá determinar: las partes principales de las bombas gracias a una serie de máquinas en corte con que cuenta el laboratorio.
En virtud de que es imposible compaginar la clase teórica con las prácticas del laboratorio, hemos llegado a considerar éstas independientes a la teoría y por ello es necesario preparar cada práctica. Para mayor facilidad se agrega una breve bibliografía de consulta al final de cada práctica y así tener el mejor aprovechamiento del laboratorio.
Keywords: Turbomáquinas; Bombas; Turbinas; Mecánica de Fluídos; Prácticas