AVANCES EN EL ANÁLISIS Y DISEÑO DE CHIMENEAS INDUSTRIALES - Granados Soto, Adan Samuel (My University, 2018)
CHIMENEAS INDUSTRIALES CHIMENEAS DE CONCRETO REFORZADO ANALISIS Y DISEÑO DE CHIMENEAS
Keywords: CHIMENEAS INDUSTRIALES; CHIMENEAS DE CONCRETO REFORZADO; ANALISIS Y DISEÑO DE CHIMENEAS