Sistemas para monitorear el consumo de un WEB SERVICES de generación de timbres fiscales - Victoria Miguel, Jaime Alejandro; Espinal Santos, Abraham; Ramos Ortega, Arturo; Solís Jiménez, Déborah Abni; Rodríguez Saavedra, Gabriel (My University, 2015)
El presente trabajo tiene como propósito, que mediante información que provee el PAC acerca del WS de timbrado, poder generar un sistema de monitoreo, el cual permita tener datos en línea y con ellos llevar un control sobre el comportamiento del WS y poder reaccionar oportunamente ante posibles eventualidades, con lo cual se pretende minimizar el riesgo de fallos en el sistema de generación de CFDI. Además dicho sistema debe de cumplir con las especificaciones proporcionadas por el PAC.
El presente trabajo es un proyecto generado y desarrollado en conjunto con el PAT, el cual nos brindo asesoramiento y con ello logramos desarrollar este sistema que se enfoca en el monitoreo de un Web Services para la facturación electrónica.
Keywords: WEB SERVICES; Sistemas; CFDI; Timbres fiscales; Monitoreo; timbrado de documentos