Diplomado de redes (LAN) de microcomputadoras. Mod. lll : Instalación y manejo de redes LAN con NetWare de Novell. - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1998)
En el campo de las Redes, algunas firmas de la industria del Software pretenden estar a la vanguardia en el mercado internacional; es el caso de NOVELL que desde su versión, hasta su gama actual de NetWare, ha sido el líder en este campo por ofrecer a los usuarios una opción para cada necesidad, motivo por el cual observadores autoridades aseveran que tienen el 65 % del marcado actual.
Keywords: sistema; windows; red; acceso; instalación