Simulación y análisis del comportamiento de redes de recolección y transporte de la producción en régimen transitorio del activo Abkatun - Argüelles Domínguez, Martha Elena (My University, 2015)
Simulación y análisis del comportamiento de redes de recolección y transporte de la producción en régimen transitorio del activo Abkatun
Simulación y análisis del comportamiento de redes de recolección y transporte de la producción en régimen transitorio del activo Abkatun
Keywords: Simulación y análisis del comportamiento de redes de recolección y transporte de la producción en régimen transitorio del activo Abkatun