Cuaderno de Ejercicios de Física Experimental - Gámez Leal, Rigel (Facultad de Ingeniería, 2005)
Este Cuaderno de Ejercicios de Física Experimental pretende dotar al alumno de ingeniería ejercicios de la asignatura con resolución, con el objetivo de que pueda aplicar los conceptos vistos en clase y en el laboratorio, para que con ello, adquiera habilidad en la resolución de problemas. Se elaboró tomando como base ejercicios de exámenes colegiados de la asignatura, los cuales se conformaron a partir de propuestas de profesores entusiastas de la asignatura, propuestas que fueron revisadas, adaptadas, integradas y resueltas debidamente.
Este Cuaderno de Ejercicios de Física Experimental pretende dotar al alumno de ingeniería ejercicios de la asignatura con resolución, con el objetivo de que pueda aplicar los conceptos vistos en clase y en el laboratorio, para que con ello, adquiera habilidad en la resolución de problemas. Se elaboró tomando como base ejercicios de exámenes colegiados de la asignatura, los cuales se conformaron a partir de propuestas de profesores entusiastas de la asignatura, propuestas que fueron revisadas, adaptadas, integradas y resueltas debidamente.
Keywords: Apuntes; Física; Experimental; Ejercicios