Tratamiento y disposición final de residos sólidos municipales - Moreno Pecero, Gabriel; Turpin Marian, Sylvie (My University, 1992)
El hombre a través de su historia ha depositado incontroladamente sus residuos sólidos en el ambiente, siendo una práctica común la utilización de terrenos abandonados o márgenes de caminos, ríos y carreteras; otros residuos los han incinerado o enterrado y algunos residuos de alimentos les han servido como fuente alimenticia para sus animales domésticos.
Keywords: diseño y operación; tratamiento reciclo; composta; incineración; relleno sanitario; impacto ambiental