Análisis de fallas en cimentaciones para silos - Reyes Martínez, Claudia (My University, 2014)
Análisis de fallas en cimentaciones para silos
Análisis de fallas en cimentaciones para silos
Keywords: Análisis de fallas en cimentaciones para silos