Estudio para obtener las leyes de descarga de compuertas radiales con desfogue sumergido - Hernández López, Emmanuel (My University, 2019)
Estudio del funcionamiento hidráulico de compuertas radiales.
En el presente trabajo se presenta el estudio del funcionamiento hidráulico de compuertas radiales empleando modelos numéricos, del tipo adimensional, para el cálculo del caudal que desfoga una compuerta radial, en condiciones de descarga sumergida.
Keywords: Modelo Bijankhan; Leyes descarga; Compuertas radiales; Desfogue sumergido; Funcionamiento hidraulico de compuertas