Estrategias de Cobertura con Derivados Sobre Commodities: Un Estudio de Caso - Cruz Martínez, Miriam (My University, 2013)
Estrategias de Cobertura; Commodities; Futuros; Mercados organizados; Derivados listados
Keywords: Estrategias de Cobertura; Commodities; Futuros; Mercados organizados; Derivados listados