Avenidas de diseño de las aportaciones del tunel del Rio de la Compañía - Salinas Prado, Rocío (My University, 2011)
Avenida de diseño, hidrogramas unitarios sintéticos.
Keywords: Avenida de diseño, hidrogramas unitarios sintéticos.