Manual de laboratorio de agregados para concreto y explotación de canteras enfocado al pequeño y mediano minero - Mata Larios, Ricardo Alan (My University, 2013)
Manual de laboratorio de agregados para concreto y explotación de canteras enfocado al pequeño y mediano minero
Manual de laboratorio de agregados para concreto y explotación de canteras enfocado al pequeño y mediano minero
Keywords: Manual de laboratorio de agregados para concreto y explotación de canteras enfocado al pequeño y mediano minero