Espacios métricos - Camacho Galván, Abel (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Sección de Matemáticas, 1985)
2da. edición
Keywords: Conjuntos (Matemáticas)