Diplomado en Gestión de Proyectos Tecnológicos y la Propiedad Industrial: Módulo IV (ingeniería y Evaluación de Proyectos) - Solleiro Rebolledo, José Luis; Quintero Ramírez, Rodolfo; Castro Martínez, Antonio; Albarrán Núñez, José (My University, 2005)
Auditoría Tecnológica Es un proceso que tiene la finalidad de registrar y evaluar, sistemática y periódicamente el potencial tecnológico de la empresa, de forma tal, que se asegure que la tecnología sea utilizada en forma eficaz para el logro de los diferentes objetivos organizacionales.
Keywords: Propiedad industrial: ingeniería y evaluación de proyectos; Auditoría tecnológica, proyecto, mercado, competencia, índice genérico, administración de proyectos, tipos de proyectos, paquete tecnológico, negocio, estrategias de negocios, costeo, evaluación de proyectos, evaluación técnico-económica de proyectos, evaluación económica de proyectos de desarrollo, activos intangibles, estudio financiero