Analisis para el diseño y Licenciamiento de una instalación independiente para el almacenamiento temporal de combustible gastado (ISFSI) - Bazán Limón, Ariadna (My University, 2013)
combustible gastado; nuclear; almacenamiento
Keywords: combustible gastado; nuclear; almacenamiento