Diseño de Superficies por Modos Deslizantes de Alto Orden: Enfoque LQ Singular - Castillo López, Alberto Ismael (My University, 2013)
Modos Deslizantes, diseño de superficies, control ótpimo singular.
Keywords: Modos Deslizantes, diseño de superficies, control ótpimo singular.