AutoCad Avanzado - Soriano Ramírez, Ma. Teresa; Hernández Cortés, Miguel Ángel; Martín del Campo Cárdenas, Oscar; Barrera Trujillo, René; Bustamante Vallín, Víctor Hugo (My University, 1992)
La computadora como herramienta para el dibujo y diseño ha experimentado grandes cambios en los últimos años, marchando a la par con el desarrollo tecnológico que se experimenta en la electrónica. Puede contarse hoy en día, en forma económica, con medios de almacenamiento de gran capacidad, procesadores más rápidos y medios de despliegue para gráficos potentes. AutoCad uno de los sistemas más grandes para microcomputadoras, estando a la vanguardia de los sistemas más grandes para microcomputadoras, estando a la vanguardia de los sistemas CADD, aprovecha estos recursos para trabajar con la tercera dimensión de manera extensiva, dándole una potencialidad aprovechable en la mayoría de las aplicaciones para dibujo y diseño.
Keywords: change; Viewports; distance; dimensionamiento; acotamiento