CARACTERIZACION MULTIDIRECCIONAL DEL COMPORTAMIENTO A TENSION DEL CONCRETO REFORZADO CON FIBRAS - Zárate Garnica, Gabriela Irene (My University, 2015)
CARACTERIZACION MULTIDIRECCIONAL DEL COMPORTAMIENTO A TENSION DEL CONCRETO REFORZADO CON FIBRAS
Keywords: CARACTERIZACION MULTIDIRECCIONAL DEL COMPORTAMIENTO A TENSION DEL CONCRETO REFORZADO CON FIBRAS